Le vocabulaire de la séance 5
Exercice à trous
Remplissez les trous puis cliquez sur "vérifier" pour contrôler vos réponses.
, i, n: fruit
, ae, f : poule
,
, m: invité
, salis, m: sel
,
, f : viande
, as, are, avi, atum : boire
, i, n : vin
,
, n : lait
,
, n : miel
, ae, f : table
,
, f : noix, noyau
, ae, f: raisin
, i, n : huile
, i, n. : huître
, is, ere,
,
: boire
, is, ere,
,
: cuire, cuisiner
os,
, n : os
, is, ere,
,
: manger
: assez
, ae, f : olive
, e : mou
, i, n : pomme
, a, um =
, a, um : blanc
, is, f : oiseau, volaille
,
, m : boeuf
, i, n : oeuf
, is, m : pain
, is, m : poisson
: trop
, piperis, n: poivre
, i, m : fromage
, i, m : nourriture
, ii, n : banquet
, ae, f : cuisine
, is, f : mouton
, as, are, avi, atum: dîner
Vérifier
OK